• 设为首页
  • 收藏本站
正文内容

自治区机关事务管理局办公室党支部开展“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动

发布时间:2019-05-21 11:36  浏览次数:467  来源:自治区机关事务管理局

      近日,自治区机关事务管理局办公室党支部开展“扫黑除恶我先行夯实基础勇担当”主题党日活动,局党组副书记、局长黄小川以普通党员身份参加。

      活动采取支部书记领学、观看视频等形式,组织党员学习习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示批示精神和中央扫黑除恶第17督导组的部署要求以及自治区关于扫黑除恶的决策部署,学习扫黑除恶专项斗争应知应会知识,观看《焦点访谈》节目《扫黑除恶 不留死角》,并集中签订个人无涉黑涉恶问题承诺书,以此引导大家不断强化敬畏意识和底线思维,从现在做起,从自身做起,坚定参与扫黑除恶斗争、维护公平正义的信心决心,自觉同涉黑涉恶等违法行为作斗争。

      支部党员联系思想和工作实际,对照中央和自治区关于扫黑除恶的部署要求以及中央扫黑除恶第17督导组工作要求和指出的问题,结合全区各地查处的涉黑涉恶典型案件和身边的涉黑涉恶违法行为进行了深入分析,就如何开展好扫黑除恶专项斗争开展讨论。

      黄小川表示,党员干部要通过开展主题党日活动,进一步统一思想、提高认识,把思想和行动统一到中央和自治区党委关于扫黑除恶的决策部署上来,勇于担当,敢于斗争,积极参与扫黑除恶专项斗争,努力营造人人了解、人人参与扫黑除恶的良好氛围。


  
  网站地图
Copyright© 2017 GuangXi China All Rights Reserved
广西壮族自治区机关事务管理局
邮编:530012   电话:0771-2806679    Email:gxjgswzwgk@163.com
主办单位:广西壮族自治区机关事务管理局  地址:广西壮族自治区南宁市青秀区民生路2号
网警备案号:45010302001601 桂ICP备17011572号-2 网站标识码 :4500000146