• 设为首页
  • 收藏本站
正文内容

自治区机关事务管理局庆祝中华人民共和国成立70周年“壮丽70年·共谱新篇章”主题优秀作品展在广西展览馆开展

发布时间:2019-11-15 09:47  浏览次数:98  来源:广西机关事务管理局

为反映新中国成立以来尤其是建局60年来机关事务工作取得的建设成就,展示机关事务改革发展历程和巨大变化,展现机关事务系统良好精神风貌,促进机关事务系统文化交流学习,11月5日上午,自治区机关事务管理局在广西展览馆举办庆祝中华人民共和国成立70周年“壮丽70年·共谱新篇章”主题优秀作品展,自治区机关事务管理局党组书记覃黎魁出席开展仪式并宣布作品展正式开展,自治区人民政府副秘书长、机关事务管理局局长黄小川主持开展仪式并致辞。

       此次主题优秀作品展是我局开展“壮丽70年·共谱新篇章”庆祝新中国成立70周年“十个一”系列活动之一,从6月开始启动主题作品征集活动,得到全区机关事务系统干部职工踊跃参与,共收到各类作品1030件。经二次评审,选出优秀作品133件,入展作品205件。

       本次主题优秀作品展分为六个板块对相关作品进行展示。其中,书法作品108幅(包括书法家题字作品5幅)、美术作品74幅、摄影作品101幅、短视频作品10条、文学作品34篇、理论研究文章11篇。此外,还开设相关板块对“十个一”系列活动照片剪影、我局建局60年以及机构改革后的新情况新风采进行展示。展出的优秀作品不仅主题鲜明,内涵丰富,立意新颖,而且全面展示了机构改革后机关事务人的风采。展览期间,我局还将组织各直属单位干部职工、离退休老同志代表,并邀请区直相关单位、各市机关事务部门参观展览。

       局领导梁宝敏、李广军、农毅、文云生、梁万山,局机关各处室及局属单位主要负责人,局机关、广西展览馆干部职工参加了开展仪式。


  
  网站地图
Copyright© 2017 GuangXi China All Rights Reserved
广西壮族自治区机关事务管理局
邮编:530012   电话:0771-2806679    Email:gxjgswzwgk@163.com
主办单位:广西壮族自治区机关事务管理局  地址:广西壮族自治区南宁市青秀区民生路2号
网警备案号:45010302001601 桂ICP备17011572号-2 网站标识码 :4500000146